HOME 동문소식 공지사항

동문소식

공지사항
자랑스러운학고인
교기후원회
지역동문회
직능동문회
동호회
비학제
고 김도현 소령
공지사항

모든 동문에게 알리고자 하는 사항을 공지하는 게시판입니다. 내용은 기수별 홈페이지(총동문회공지사항)에 자동으로 게제됩니다. 
이유없는 비방글이나 게시판 성격에 맞지않는 내용은 사전 동의 없이 삭제되거나 해당 게시판으로 글이 이동 될 수 있습니다.
공지사항

H리그 상세보고 -결승전.3-4위전(비학제당일) -안보이시는 분은 밑에 파일을 참고 바랍니다.(예선전 7월13일-완료)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일13-07-03 16:00 조회5,780회 댓글2건

첨부파일

본문

■ 팀 구성 및 운영 규정 
○ 각 조 토너먼트 방식을 적용한다.
○ 경기시간은 전·후반 20분씩 (휴식 5분)
○ 4강전 무승부시 연장전 (4강전 이전은 연장전 없이 승부차기)
○ 기수확인은 경기진행 본부에 사전 검인을 득한다.
■ 경기 진행 규정 
1) 선수는 기수별 균등분배를 권장
2) 교체는 1게임에 최대5명가능 (부상등 추가요인 발생시 심판재량에 의거 허용)
3) 유니폼은 최소 동일 색상으로 (조끼착용 가능, 행사진행본부에서 준비)
4) 구장사용시간상 경기시간 엄수하시기 바랍니다.
5) 심판판정에 불복시 몰수패로 한다.
6) 최소 인원은 8명으로 하며, 8명 미만 참가시는 몰수패로 한다.
7) 축구부출신은 2명으로 제한한다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이성호(07)님의 댓글

이성호(07) 작성일

예선전은 문수 양궁장에서 합니다.....
참고하시길..

사무국(02)님의 댓글

사무국(02) 작성일

예선전은 7월 13일 문수 양궁장에서 경기 완료 됨
- 경기 결과 -
3-4위 전은 (비학제 당일 시합) - 9회 19회 29회(연합) : 6회 16회 26회(연합) = 시합 함
결승전 은 (비학제 당일 시합)  - 7회 27회(연합) : 10회 20회 30회 (연합) = 시합 함
문의 : 22회 전재호 : 010-8509-8888

공지사항 목록

게시물 검색