HOME 동문소식 공지사항

동문소식

공지사항
자랑스러운학고인
교기후원회
지역동문회
직능동문회
동호회
비학제
고 김도현 소령
공지사항

모든 동문에게 알리고자 하는 사항을 공지하는 게시판입니다. 내용은 기수별 홈페이지(총동문회공지사항)에 자동으로 게제됩니다. 
이유없는 비방글이나 게시판 성격에 맞지않는 내용은 사전 동의 없이 삭제되거나 해당 게시판으로 글이 이동 될 수 있습니다.
공지사항

2009 홈페이지 개편기념 오타찾기 이벤트-- 1,000포인트 지급

페이지 정보

작성자 최고관리자()(02) 작성일09-05-06 14:31 조회12,225회 댓글14건

본문

지난 3개월간의 개편을 통하여 한단계 업그레이드 된 홈페이지가 오픈되었습니다.

거듭된 내부 검토와 시운전 기간을 거쳐 정상서비스를 시작하게 되었지만...

아직 저희가 미처 발견하지 못한 에러나 오타가 있을 수 있어

동문여러분의 도움을 받고자 합니다.

개편을 기념하여 오타나 에러를 [커뮤니티>이런기능이있으면] 코너를 통해 참여해 주시면 채택된 분들께 건당 1,000포인트를 지급하도록 하겠습니다.

더욱 내실있고 알찬 홈페이지가 될수 있도록 노력하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

류봉환님의 댓글

류봉환 작성일

수고하셨습니다.4월에 오픈 했을때 보다는 한층더 원활하게 되었는 것같습니다.더욱더 알찬 학성고 동문 홈페이지가 될것입니다.축하합니다.

이상형님의 댓글

이상형 작성일

경춘,길호 수고많았네요

우길호(18)님의 댓글

우길호(18) 댓글의 댓글 작성일

네 감솨드립니다. 선배님

박설학님의 댓글

박설학 작성일

잘 찾아봐야겠네요^^

이상천님의 댓글

이상천 작성일

홈피 관리하시는 동문님들 수고 많았습니다.

7회관리자님의 댓글

7회관리자 작성일

수고 많수~~~머 벨로 달라진기 안보이는데.....

우길호(18) 작성일

감사드립니다. 아직 부족한 점이 많습니다. 동문여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

김홍윤(06)님의 댓글

김홍윤(06) 작성일

홈피 개편한다고 고생 많았습니다

권문업(14)님의 댓글

권문업(14) 작성일

경춘형님 이것도 오타라고 해야 할까요? 아님 잘못된 광고니 계약해지하자고 해야 할까요?ㅋㅋㅋ
하단 박스광고에 저희 사무소 상호가 우성회계사사무소로 되어 있네요. 우성세무회계사무소로 수정해 주시죠. 팝업창에는 제대로 되어있는데... 아마 길호가 실수한 것이겠죠? 길호 네 이놈!!!......

권문업(14) 작성일

경춘형님 한가지 더... 저희 14기 홈페이지가 이상하게 연결되어 있는것 같습니다. 현재 저희 14기 홈피주소는 http://hakgo14.com 입니다. 현재도 계속 이 홈피를 사용하고 있는데 총동문회 홈피에서 기수별사이트 들어가면 이 홈피로 연결이 안되고 2004년에 리뉴얼한 현재 사용되지 않는 주소로 연결된게 아닌가 싶습니다. 확인하시고 조치 바랍니다.

권문업(14) 작성일

경춘형님 학고인총동문회보 코너에서 다음과 같은 오류가 있네요.
현재 게시내용 - 매년 발간되는 총동문회보[鶴高人]를 온라인상에서 보실수 E-Book코너 입니다.
오류 - 보실수 있는  E-Book코너 입니다.가 되어야 하겠는데요. "있는"이 빠졌네요...
드디어 찾은거 맞죠?

권문업(14) 작성일

그리고 한가지 더...
댓글을 입력하고 나면 화면이 현재 게시글 상위내용으로 돌아가 버리는데, 현재 게시글내용에 남아 있어야 댓글확인도 가능하고 편리할 것 같습니다. 검토 바랍니다.

우길호(18) 댓글의 댓글 작성일

고마하입시더 행님.. 마이 찾았다 아임미꺼.... ... (농담임다).. 감솨드립니다. 자꾸 나오노.

구대성(25)님의 댓글

구대성(25) 작성일

문업형님... 대단한 관찰이십니다...우와

공지사항 목록

게시물 검색