HOME 동문소식 공지사항

동문소식

공지사항
자랑스러운학고인
교기후원회
지역동문회
직능동문회
동호회
비학제
고 김도현 소령
공지사항

모든 동문에게 알리고자 하는 사항을 공지하는 게시판입니다. 내용은 기수별 홈페이지(총동문회공지사항)에 자동으로 게제됩니다. 
이유없는 비방글이나 게시판 성격에 맞지않는 내용은 사전 동의 없이 삭제되거나 해당 게시판으로 글이 이동 될 수 있습니다.
공지사항

동문회사무실 적극활용 하세요

페이지 정보

작성자 사무국(0) 작성일07-03-26 12:02 조회4,051회 댓글3건

본문

총 동문회 사무실이 멋지게 단장 되었습니다. 국내 최고의 시설로 꾸며 놓았으니 각 기수별, 직능별, 동호회별 각종 회의시 동문회 사무실을 이용해 주세요. 완전 무료입니다.
장소는 학성동 가구거리 우성건축사 사무소 4층    전화 :295-2030
사전에 연락하여 예약바랍니다.  20명 회의 좌석 완비.  음료 무료 제공
동문회 사무실을 적극 활용 바랍니다.
다가가는 총동문회
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박경은(03)님의 댓글

박경은(03) 작성일

최광식 총동문회장님 !!!  대단히 깜솨.....^^

박경준(06)님의 댓글

박경준(06) 작성일

정겹고 훈훈한 소식이네요. 모임이 있을때 적극 활용하면 좋을 것 같네요.
주차장도 잘 완비되어있나요?....근데 열린 게시판의 총동문회 이사 명단은 아무나 보면 안되나요. 열쇠로 꽁꽁 잠궈놓았네요.

이문조(01)님의 댓글

이문조(01) 작성일

감사합니다..좋은 장소를 제공해 주신 회장님께 감사를 드립니다...

공지사항 목록

게시물 검색