HOME 동문소식 공지사항

동문소식

공지사항
자랑스러운학고인
교기후원회
지역동문회
직능동문회
동호회
비학제
고 김도현 소령
공지사항

모든 동문에게 알리고자 하는 사항을 공지하는 게시판입니다. 내용은 기수별 홈페이지(총동문회공지사항)에 자동으로 게제됩니다. 
이유없는 비방글이나 게시판 성격에 맞지않는 내용은 사전 동의 없이 삭제되거나 해당 게시판으로 글이 이동 될 수 있습니다.
공지사항

2006년 학성고15회 "신년회"

페이지 정보

작성자 전대원(15) 작성일06-01-04 10:46 조회3,403회 댓글4건

본문

새해 복 많이 받으세요!!!!
인사가 늦었네요...2000년  15회동기회 사무국장을
맡은     전  대  원   입니다...  꾸~벅(절)

올 한해는 참 할일이 많네요..
15회 동기들의 화합과  단합된 힘을 보여야 할 시기.
5월경에 졸업 20주년 기념 홈커밍데이,,,
6개기수 체육대회,,   H리그,,,
그리고  비학제....

비학제  주관기수로서  힘찬 출발을 위한 신년회를
개최합니다..  동기여러분 많이 참석하여 주세요...
아울러 모든 친구들이 회이팅하는 즐거운 시간을
만들어 봅시다...준비 많이 했습니다...

신년회***********************************************
시간:1월 14일(토)  5시30분부터~
장소:야음동 SK스포츠센터 2층 연회장
누가"''''''15회 동기들   모두~
무얼;즐겁게 먹고 ,,마시고,,노래하고,,이벤트도보고,,
       2006년  힘찬출발을 위한 결의,,회장이취임식..

많이 오세요~
잘 부탁합니데이~

15회 사무국장  전 대원.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

조재봉(15)님의 댓글

조재봉(15) 작성일

자리배치시 반별로 하면 어떨까....
반별장기자랑 등등.....

전대원(15)님의 댓글

전대원(15) 작성일

현대해상 사거리에서 야음동 방면으로 가다가,,
야음사거리(옛날에는 삼거리라 불림)에서직진방향으로
약 100m  가면 좌측에 sk스포츠센터 보임..
<<공업탑 방면에서 오면  야음사거리에서  변전소방향으로
직진하지말고  우측에 세화주유소 앞에서 우회전>>
주차시설은 건물주변이 시장이라 좀 어려울 듯,,
스포츠센터 내 주차공간 충분하나,,동기여러분 가능하면
대중교통으로 오세요.. 간만에 한잔해야제!!!

조재봉(15)님의 댓글

조재봉(15) 작성일

장소 위치 설명 요함, 그리고 주차시설에 관한 홍보도

전대원(15)님의 댓글

전대원(15) 작성일

식사는  맛있는 뷔페로,,,다양한 종류의 알콜 등을 준비햇습니다..
가족동반 아님니다.. 혼자오세요...주위에 있는 15회 동기는
무조건  다,,,,,함께 오세요,,,,부탁합니다..

공지사항 목록

Total 1,223건 113 페이지
게시물 검색