HOME 커뮤니티 열린게시판

커뮤니티

열린게시판
한줄TALK
포토갤러리
동문회 페이스북
집행부 동정
VOD 자료실
한줄광고 등록하기
졸업앨범 보기
열린게시판
이 게시판은 학고인 누구나 자유롭게 의견을 제시할 수 있는 열린 공간입니다.
상업적 광고, 개인·단체의홍보, 특정인에 대한 음해·비방 등 본 사이트 운영취지와 무관한 내용은 사전 동의 없이 삭제될 수 있습니다.

모텔로 가려면

이정걸(02) 작성일 07-08-17 14:04 16,491회 1건

본문

친구들 모임에서 사용하이소

그리고
여행할때는 필히 숙지(熟知) 하이소.

놀러갈때 차 안에서 이렇게 웃겨 보이소.
우시게 소리 할테니 조용히 하거라 라고 한 다음에
너히들 데이트 할때 모텔로 가지 그때 말이다.

모텔 안에서 행하여 지는것 중에서
다섯가지 "워" 자로 끝나는 말을 찾아 보거래이.
그것을 모르면 모텔로 갈수 없단다.
문제 내는데 못 맞추면 안간다 하는데 우짜겠노
그러니 확실하게 맞추어야 하는기라
답은 나중에 돌아올때 해줄끼다.
 답을 말할때는 설명을 잘 하면서
한가지씩 천천히 말하는기라
그래야 웃으가면서 즐거움을 만끽하지
배가 좀 아풀끼다.
그치...ㅎㅎㅎ
이렇게 하여라
아인나~ 모텔에 가모 땀냄새가 나니까 먼저
샤워를 해야겠제 요게 첫번째 답인기라.

두번째는 땸을 다 씻었으니 일을 칠려면
우째야 하겠노 편안하게 누워야 겠제 ..ㅎㅎㅎ
요것이 두번째 답인기라.

세번째는 뭐꼬 모르겠나?
갈카주까 누워 있으면 언릉 세워야제 그라무 다음단계
를 생각해 보거라 힘이 있어야 하겠제...ㅋㅋㅋ
하이고 웃으버라 참말로 우습제...ㅎㅎㅎ 
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
그라고
네번째 답을 너희들이 한번 마차바라
내사마 우시바서 이바구도 모하겠네...ㅎㅎㅎ.
그래도 해야겠제..
네번째는 빳빳하게 세워 있는것으로
우째야 겠노 히히히히...
촉촉한 터널속으로 숙~~~ 들어가는것을 뭐라고 하겠노.
바로 끼워 아이가 알것냐...

내사마 밤 새도록 갱상도 사투리 배워가면서
건거이 다섯가지답과 문제를 배웟는기라.
마지막엔 참말로 너희들이 마추어 보거라
하이고 내사마 안 갈카 줄란다.

허벌나게 재미있제 우찌 요렇게 웃십고 재미있겠노.
참말로 갱상도 칭구 한사람 알고 있으니까
진짜로 재밋다.
그래도 마지막까지 알아야 겠제.
그라무 내가 누고 안갈카주고 베기는 사람이가.
마지막이 중요하다 잘 들어라.

다섯번째는 그렇게 멋지게 일을 치럿으니
당연히 인사는 해야지 안그렇나? 그렇체..
그래서
고마워 ㅎㅎㅎ 요게 답인기라.

또 잼나는 이바구 마니 있지마는 다음에 이바구 해줄께 ....
그리고
문제는 이렇고
모텔방에서 자로 끝나는 말 중에 다섯가지 를 말하여 보아라
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
답은 이렇게
첫째 샤워.
둘째 누워.
세째 세워.(거시기)
네째 끼워.
다섯째 고마워.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요렇게 웃기면서 하루 즐겁게 놀다오길 ..
문제만 말하고 답은 말하지말고 올때
천천히 갈카주거라.
친구 잼나지...ㅎㅎㅎ

댓글 많이 안달아 주모 나 삐진다오
댓글 엄청 달아주이소.pcp_download.php?fhandle=M29tMlpAZnM3LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA3OTAyNDgvMC81LmdpZi50aHVtYg==&filename=딱걸렸스~.gif

댓글목록

최영재(02)님의 댓글

최영재(02)